Organisation

  • Modalités d'organisation des soirées de dégustation

Jours fixés : le mardi et en dehors des congés scolaires sauf mention contraire.

Début : de septembre 2019 jusque juin 2020.

Horaires de la dégustation : de 18h30 à 21h.

Fréquence : 1 fois par mois selon planning.

Matériel de dégustation : L’idéal est de venir au cours avec carton(s) de 6/8 verres à dégustation que les participants reprennent et lavent à leur domicile. Possibilité de les fournir avec réduction.
Modèle recommandé : Quarx open up 40 cl de Chefs et Sommeliers (C&S).
Comme il s’agit de dégustations, un crachoir sera mis à disposition des participants.

Nombre de participants par séance de 15 à 20 personnes.

Agenda des activités

Portes de l'emploi

Pour une aide personnalisée, nous vous invitons à contacter Mme Fabienne Place au 065/374037, fabienne.place@umons.ac.be
Prenez également rendez-vous avec elle via la plateforme de l’UMONS career center.