Organisation

  • Modalités d'organisation des soirées de dégustation

Jours fixés : le mardi et en dehors des congés scolaires sauf mention contraire.

Début : de novembre 2020 jusque juin 2021.

Horaires de la dégustation : de 18h30 à 21h.

Fréquence : 1 fois par mois selon planning.

Matériel de dégustation : L’idéal est de venir au cours avec carton(s) de 6/8 verres à dégustation que les participants reprennent et lavent à leur domicile. Possibilité de les fournir avec réduction.
Modèle recommandé : Quarx open up 40 cl de Chefs et Sommeliers (C&S).
Comme il s’agit de dégustations, un crachoir sera mis à disposition des participants.

Nombre de participants par séance de 15 à 20 personnes.

Portes de l'emploi

  • Emploi
    Les offres d'emploi sont disponibles sur la plateforme de l’UMONS career center.
  • Appel à candidature Maîtres-Compagnons
    Compagnonnage Junior du 25 avril 2024

    Intéressé(e), complétez le formulaireou envoyez un email à Fabienne PLACE Fabienne.Place@umons.ac.be.